Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Кондитерский аэрограф OPHIR- это очень простое в использовании устройство. Он позволяет с помощью пищевого красителя наносить любые рисунки на изделие.
Аэрографом можно наносить не только изображения и надписи, но и создать эффект плавного перехода тонов на Вашем изделии. Компрессор кондитерского аэрографа OPHIR компактный и очень легкий (всего 0,45 кг), но при этом обладает хорошей мощностью.
Благодаря своей небольшой величине, он не издает такого шума, как большие компрессоры. Пистолет-распылитель сделан из специального сплава, безопасного для работы с продуктами питания; кроме того он имеет регулятор мощности рассеивания струи, что очень удобно в использовании. Работает с любыми видами пищевых красителей: гелевые, порошковые или жидкие просто нужно разбавить водой до желаемой яркости цвета.
Подходит для нанесения краски диаметром 0,2-0,5 мм. Идеален для аэрографии на кондитерских изделиях.
Аэрограф для кондитеров Vogue Air входит в серию товаров, которые специально отобраны профессиональными кондитерами. Товары из этой серии обладают самыми оптимальными характеристиками среди аналогов и доказали свою надёжность.
Диаметр сопла 0.3 мм
Размер пистолета-распылителя 14.3x8.9x2.5см
Пластиковая пипетка 7.6 см
Рабочее давление 0,14 - 1 BAR
Максимальное давление 1,8 BAR
Производительность 10,5 л/мин
Напряжение 220 В
Размер компрессора 10,5x10,8x5см
Комплектация: компрессор, пистолет, шланг.
Цвет: Черный/Золотой
Несколько полезных советов при использовании оборудования для аэрографии:
· Настройтесь на минимальный расход красителей! За счет смешивания краски с воздухом под
давлением краситель подается мельчайшими капельками. Если вы воплощаете рецепт
роскошного красного торта, вам достаточно будет нескольких миллилитров краски.
· Подбирайте красители под поверхность — а аэрограф распылит все что угодно. Так,
например, бархатное покрытие торта достигается распылением какао-масла на
замороженную поверхность.
· Используйте трафареты для создания симметричных узоров.
· Чтобы уберечь кухню от брызг, применяйте защитный экран.
· После замены красителя не забывайте качественно промывать распылитель и бачок.