Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
+7 (903) 248-53-54 Пункт выдачи
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 19 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Бесплатная доставка от
10 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Рады вам предложить очень важный продукт для приготовления мороженого – ДЕКСТРОЗУ (производство Италия).
Декстроза - или глюкоза (C6H12O6), или виноградный сахар встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара.
Декстроза представляет собой получаемый из крахмала моносахарид, относящийся к классу простых сахаров. На вид декстроза – это белый или кремово-белый порошок, не имеющий запаха, сладковатый на вкус.
Применение декстрозы в приготовлении мороженого очень важно в качестве ингредиента, способствующего снижению точки замерзания, примерно вдвое лучше, чем сахароза.
Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на декстрозу невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять.
При использовании декстрозы ее количество может составлять до 30% от количества сахарозы.