BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2522

Гибкое кружево Flexi ILBakery 500 гр.

Burstenstore
Под заказ
939 руб. 1 010 руб.
Экономия: 71 руб. (7%)

Гибкое кружево

Заказать через:
Таблица оптовых цен
1-6 шт. 939 /шт.
7-14 шт. 849 /шт.
от 15 шт. 809 /шт.
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Смесь Гибкое кружево Flexi ILBakery подходит для изготовления декора в виде кружев, которые можно использовать на тортах с кремом, на мастичных тортах. Кружево отлично себя ведет на пряничной глазури и глазури на муссовых изделиях. Кружево можно резать, склеивать, создавать объекты декора, например цветы, части одежды, шнурки.

Органолептика и внешний вид
Смесь Гибкое кружево Flexi ILBakery белого цвета, мелкой фракции.
Вкус сладко-кислый. Смесь не имеет ярко выраженный запах.

Преимущества использования
Очень экономичный вариант декора. Развести и окрасить смесь быстро и легко. Заранее приготовленные кружева могут храниться в холодильнике. Готовая смесь может храниться в плотно закрытом контейнере 3 дня. Пересохшие кружева можно восстановить.

Пропорции
60 гр сухой смеси на 88 гр воды

Применение
В сухую смесь Гибкое кружево Flexi ILBakery добавить воду 90–95 °С и тщательно перемешать. Окрасить по
необходимости красителями. Дать настояться 20–30 минут до полного гелеобразования, не перемешивая

Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную смесь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки шпателем или ножом и просушите. После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки помогите кружеву выйти из формы.

50°С - 45-60 мин 80°С - 20-25 мин 100°С - 10-15 мин при режиме “конвекция” время сокращается. Необходимо подстраиваться под свою печь.

Условия хранения
Хранить сухую смесь Гибкое кружево Flexi ILBakery при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,42; Жиры: 0,25; Углеводы: 88,7
Ккал: 347, 26

Состав — Сахарная пудра, кукурузный крахмал, гелеобразователь пектин (Е 440), пищевой неорганический краситель диоксид титана (Е171), регулятор кислотности лимонная кислота (Е 330).

Срок годности
12 мес.
Производство
Россия
Бренд
lbakery
Вес
500 гр.
Категория:
Loading...