Мируар- это мягкая глазурь для отделки ваших изделий, которая придает им особый вкус и внешний вид.
Глазурь предназначена для покрытия тортов, пирожных, а также других кондитерских изделий.
Преимущества продукта Мируар:
– Отличаются насыщенным вкусом.
– Обеспечивают изделиям превосходный блеск.
– Устойчива к дефростации.
– Не впитывается в поверхность изделия.
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса, цвет, вкус и аромат фисташковых орехов.
Рекомендации по использованию:
Разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру.
Примечание: если продукт после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, регулятор кислотности лимонная кислота(Е330), красители(Е102, Е110, Е133, Е171), ароматизаторы, консервант сорбат калия(Е202). Содержит красители, которые могут отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока, кукурузы; кокосовых орехов, следы сульфитов.
Энергетическая ценность: 307ккал.
Белки: 1,96гр.
Жиры: 6,8гр.
Углеводы: 59,4гр.
Вес: 500гр.
Срок годности: 18мес.
Страна изготовления: Италия