BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2536

Глюкоза атомизированная ILBakery 500 гр.

Burstenstore
Под заказ
530 руб. 550 руб.
Экономия: 20 руб. (4%)

Глюкоза

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Текстурант, подсластитель - атомизированная глюкоза Atomized glucose от ILbakery

Описание

Разновидность сахарида, который производят посредством переработки картофельного крахмала или кукурузы.
Atomized glucose от ILbakery– это один из заменителей сахара, подсластителей, текстурант, который также придает блюдам сладость, но отличается своими физическими свойствами (своим влиянием на текстуру продукта, в который его добавляют). Является пластификатором и антикристаллизатором. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. В продуктах сухая глюкоза способна улучшать вкус, продлевать срок годности и забирать на себя лишнюю влагу, чем может способствовать легкому загущения готового продукта.
Предотвращает осахаривание смеси и образование кристаллов льда.
Индекс сладости относительно сахарозы равен 0,6.

Органолептика и внешний вид

Мелкая пудра белого цвета без ярко выраженного запаха

Состав

Атомизированная глюкоза DE 38

Преимущества в использования

Atomized glucose от ILbakery предотвращает кристаллизацию сахаров и высыхание продуктов, а также придает продукту эластичность.
Убирает лишнюю влагу, текстурирует массу за счет легкого загущения (вязкость).
Придает массе стойкости и воздушности;
Улучшает и подчеркивает вкусовые качества продукта;
Продлевает срок хранения готового изделия.

Применение

По рецепту или прямому назначению. Применяют в десертах: кремах, муссах, пастильно- мармеладных изделиях, в зефирных массах, выпечке, карамели, мороженных и сорбетах.

Для превращения сухой глюкозы в глюкозный сироп нужно развести глюкозу в воде в количестве 4:1 (80 гр атомизированной глюкозы на 20 граммов воды)

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 25 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,0; Жиры: 0,0; Углеводы: 97;
Ккал: 388 ккал (1649 кДж).

Фасовка

Металлизированные пакеты по 500 гр.

Срок годности
24 мес.
Производство
Россия
Бренд
lbakery
Вес
500 гр.
Категория:
Loading...