Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Глюкозный сироп ILBakery 43% декстрозного эквивалента, 80% сухих веществ.
Глюкозный сироп ILBakery входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп ILBakery необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.
Органолептика и внешний вид
Цвет- прозрачный, с еле заметным желтоватым оттенком. Запах- без запаха. Вкус - сладковатый. Сладость 0,7-0,8 коэффициента сладости от сладости сахара (1 коэффициент сладости).
Имеет вероятность наличия пузырьков воздуха.
При нагревании становится более текучим, при охлаждении более вязким.
Преимущества использования
Сокращает кристализацию сахара в сиропах, вареньях и других сахаристых заготовок.
Создает нежную текстуру.
Хорошо удерживает воду.
Увеличивает срок годности.
Может частично заменить сахар.
Применение
Следуйте по рецепту.
Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 30 С и не ниже 0С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:80 Ккал: 320, кЖд: 1339
Состав — Глюкозный сироп. Результат процесса гидролиза крахмалов.