Одним из самых простых и популярных способов украсить праздничный торт служит шоколадные хлопья. Используя разный шоколад– белый, молочный, черный или цветной– комбинируя их формы, цвета и размеры можно создать интересное украшение.
Шоколадные хлопья обладают отменным вкусом, цветом и запахом.
Хлопья из шоколада подойдут для украшения тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и тд.
Вы также можете посыпать ими пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать их с мороженым или шоколадным муссом для придания хрустящей текстуры.
Хлопья из шоколада дарят презентабельный внешний вид изделиям и являются одними из популярных среди украшений.
С их помощью на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи.
Изделие, украшенное шоколадными хлопьями приобретает эффектный и аппетитный вид.
Рекомендации по использованию:
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Хлопья из шоколада распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Вы также можете посыпать ими изделие в конце выпекания и оставить их в духовке на несколько минут, что предотвратит их от полного растаивания.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованные частицы рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой и хранить в месте защищенном от влаги, чтобы они не отсырели.
Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор(лецитин соевый), ароматизатор(ваниль), краситель.
Энергетическая ценность: 518ккал.
Белки: 5гр.
Жиры: 30гр.
Углеводы: 51,9гр.
Вес: 100гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Россия