Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Подсластитель изомальт - ISOMALT от ILbakery
Описание
ISOMALT от ILbakery - это подсластитель, пребиотик, который получают путем ферментирования сахарозы и использует подобно сахару.
Его функции в продукте, как и функции сахара позволяют создавать кондитерские изделия и заготовки, использовать в выпечке, при изготовлении шоколада, мороженого.
Подходит для диабетиков, людей следящих за фигурой, стройнеющих. Содержит меньшее количество калорий,чем сахароза, имеет низкий гликемический индекс (ГИ равен 2) и ниже по сладости. Коэффициент сладости относительно сахарозы = 0,45-0,5. При температуре 145 плавится, при остывании дает стекловидное тело.
Органолептика и внешний вид
Белые гранулы. Цвет- кипенно-белый. Запах- без запаха. Сладковатый на вкус.
Состав
Изомальт (Е 953) - подсластитель
Преимущества использования
Применение
По рецепту или по назначению - для подслащивания изделий или для изготовления карамели и изделий из нее.
Срок годности и условия хранения
18 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода и влажности.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,0; Жиры: 0,0; Углеводы: 98 Ккал: 236, кЖд: 987
Фасовка
Металлизированные пакеты 3000 гр.