BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2527

Изомальт ILBakery 3000 гр.

Burstenstore
Под заказ
1 900 руб. 2 000 руб.
Экономия: 100 руб. (5%)

Изомальт

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Подсластитель изомальт - ISOMALT от ILbakery

Описание

ISOMALT от ILbakery - это подсластитель, пребиотик, который получают путем ферментирования сахарозы и использует подобно сахару.

Его функции в продукте, как и функции сахара позволяют создавать кондитерские изделия и заготовки, использовать в выпечке, при изготовлении шоколада, мороженого.
Подходит для диабетиков, людей следящих за фигурой, стройнеющих. Содержит меньшее количество калорий,чем сахароза, имеет низкий гликемический индекс (ГИ равен 2) и ниже по сладости. Коэффициент сладости относительно сахарозы = 0,45-0,5. При температуре 145 плавится, при остывании дает стекловидное тело.

Органолептика и внешний вид

Белые гранулы. Цвет- кипенно-белый. Запах- без запаха. Сладковатый на вкус.

Состав

Изомальт (Е 953) - подсластитель

Преимущества использования

  • Натуральный-синтезируют из сахарозы.
  • Содержит меньше калорий относительно сахарозы, имеет низкий гликемический индекс и ниже по сладости в отличии от сахара (уровень сладости относительно сахарозы-0,6-0,7)
  • Подходит как для подслащивания продуктов, так и для создания декора на кондитерские изделия.
  • Стабилен при высоких температурах.
  • Карамелизируется, в выпечке дает характерный цвет “золотистой” корочки, что максимально приближает изомальт по своим свойствам к сахарозе.
  • Может выступать в роли объемного наполнителя и разрыхлителя.
  • Позволяет производить диабетические и низкокалорийные изделия не меняя технологии приготовления, относительно сахарозы и позволяет получить кондитерские изделия с хорошим вкусом и увеличенным сроком годности.
  • Слабо гигроскопичен;
  • Карамель, произведенная с полной заменой сахара на изомальт, характеризуется содержанием влаги менее 2% и слабо поглощает влагу при хранении, благодаря чему она не становиться липкой и не растекается. При такой замене требуется лишь незначительное изменение параметров технологического процесса.
  • Изомальт усиливает вкус и аромат пищевых продуктов, благодаря чему активно используется с другими подсластителями.
  • Маскирует горечь активных подсластителей, при использовании с активными подсластителями максимально приближается к профилю сладости сахарозы.
  • Не вредит зубам, так как некареогенен.

Применение

По рецепту или по назначению - для подслащивания изделий или для изготовления карамели и изделий из нее.

Срок годности и условия хранения

18 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода и влажности.

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,0; Жиры: 0,0; Углеводы: 98 Ккал: 236, кЖд: 987

Фасовка

Металлизированные пакеты 3000 гр.

Срок годности
18 мес.
Производство
Россия
Бренд
lbakery
Вес
3000 гр.
Категория:
Loading...