BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2461

Кондитерская смесь Mix ILBakery 200 гр.

Burstenstore
Под заказ
440 руб. 520 руб.
Экономия: 80 руб. (15%)

Сухая белковая смесь

Заказать через:
Таблица оптовых цен
1-9 шт. 440 /шт.
от 10 шт. 400 /шт.
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Теги: СмесьILbakery

Смесь служит для полной или частичной замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок. Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов, муссов, дакуазов и так далее. Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени, удобство в работе не ограничивает фантазию.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции. Вкус сладкий. Смесь имеет запах ванилина.

Состав
Пастеризованный яичный белок, сахарная пудра, Е 415 ксантановая камедь, Е 330 лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Преимущества использования
Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличие от живого белка. Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков. Огромное поле для применения в кондитерском деле.

Пропорции
На 1 часть сухой смеси - 4-4,5 частей воды. 20 (min возможное) на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка.

Возможно повышение концентрации смеси до указанных далее параметров.

30 (мах возможное) г смеси на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка. В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.

Применение
Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 5 - 15 минут, далее по рецепту.

Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%.
Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Пищевая и энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 39,83; Жиры: 0,98; Углеводы: 46,82. Ккал: 354,81, кДж 1453,44

Фасовка
200 гр.

Срок годности
12 мес.
Вес упаковки
200 г
Производство
Россия
Упаковка
Металлизированный пакет
Бренд
lbakery
Категория:
Теги: СмесьILbakery
Loading...