BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2463

Кондитерская смесь Mix light ILBakery 500 гр.

Burstenstore
Под заказ
1 290 руб.

Сухая белковая смесь

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Смесь служит для полной или частичной замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок.
Подходит для приготовления классических и диетических десертов: зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов, муссов, дакуазов и так далее.
Подходит для кулинарии.
Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени, удобство в работе и не ограничивает фантазию.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции.
Вкус слабовыраженный. Смесь имеет слабо выраженный запах яичного белка.

Преимущества использования
Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличие от живого белка.
Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества.
Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков.
Огромное поле для применения в кондитерском деле.

Состав
Пастеризованный яичный белок, Е 415 ксантановая камедь, Е 330 лимонная кислота

Пропорции
На 1 часть сухой смеси - 8-9 частей воды.
10 (min возможное) на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка.
Возможно повышение концентрации смеси до указанных далее параметров. 15 (мах возможное) г смеси на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка.
В случае использования пюре и соков, необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.

Применение
Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 5-15 минут, далее по рецепту.

Условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Пищевая и энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится:
Белки: 73.3; Жиры: 1,8; Углеводы: 7,0. Ккал: 336, кДж 1406

Фасовка
500 гр.

Срок годности
12 мес.
Вес упаковки
500 г
Производство
Россия
Упаковка
Металлизированный пакет
Бренд
lbakery
Категория:
Loading...