Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Смесь служит для полной или частичной замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок.
Подходит для приготовления классических и диетических десертов: зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов, муссов, дакуазов и так далее.
Подходит для кулинарии.
Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени, удобство в работе и не ограничивает фантазию.
Органолептика и внешний вид
Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции.
Вкус слабовыраженный. Смесь имеет слабо выраженный запах яичного белка.
Преимущества использования
Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличие от живого белка.
Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества.
Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков.
Огромное поле для применения в кондитерском деле.
Состав
Пастеризованный яичный белок, Е 415 ксантановая камедь, Е 330 лимонная кислота
Пропорции
На 1 часть сухой смеси - 8-9 частей воды.
10 (min возможное) на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка.
Возможно повышение концентрации смеси до указанных далее параметров. 15 (мах возможное) г смеси на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка.
В случае использования пюре и соков, необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.
Применение
Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 5-15 минут, далее по рецепту.
Условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Пищевая и энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится:
Белки: 73.3; Жиры: 1,8; Углеводы: 7,0. Ккал: 336, кДж 1406
Фасовка
500 гр.