BURSTENSTORE
+7 (499) 391-41-80+7 (925) 148-53-54 РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПН-ПТ: с 11 до 18
СБ-ВС: выходной
ВНИМАНИЕ РЯДОМ С КАЖДЫМ ТОВАРОМ УКАЗАНА ТАБЛИЦА ОПТОВЫХ ЦЕН
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 1803

Ксантановая камедь КондиPRO 100 гр

Burstenstore
Под заказ
185 руб.

Ксантановая камедь

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория: Пищевые добавки

Ксантановая камедь – пищевая добавка для продуктов питания, которые с ее помощью приобретают вязкость, стабильность, становятся более густыми. Ее используют не только на производстве, в ресторанах и столовых, но и домашних условиях. К примеру, добавляют в фруктовые и ягодные заготовки.

Ксантановая камедь – это полисахарид, результат ферментации бактериями сахарозы/глюкозы бактериями. Это продукт четырехдневного брожения, после которого в него добавляют спирт для выпадения полисахарида осадком. Этот осадок фильтруют и сушат, а порошок на выходе и есть загуститель E 415.

Добавка отлично растворяется в жидкостях, что упрощает ее использование. Ксантановая камедь, состав которой обладает способностью увеличивать вязкость, в отличие от аналогичных загустителей, отличается стабильностью в большом промежутке температур. Это дает возможность одинаково удачно ее применять в горячих и холодных блюдах, сохранять свойства продукта при разморозке/заморозке.

Камедь способна полностью заменить крахмал, традиционно добавляемый в сотни продуктов. Она делает вкус кондитерского изделия более ароматным и насыщенным, так как пищевая ксантановая камедь обладает сливочным вкусом.

Загуститель ксантановая камедь необходим в производстве сливок, йогуртов, мороженого, рыбных продуктов, в перерабатывающем мясном производстве, для изготовления мармелада, желейных десертов, выпечки, кондитерских изделий. В салатах Е415 сохраняет презентабельный вид и консистенцию, в муке придает большую клейкость тесту, в соусах камедь является связующим звеном. При термообработке добавка снижает потери жидкости в продуктах.

В нашем интернет магазине вы можете купить Ксантановая камедь КондиPRO 100 гр в Москве и с доставкой по всей России. Кэшбэк бонусными баллами.

Температура хранения
от 15°С до 25°С
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 70%
Состав
См. на упаковке
Габариты упаковки
19 × 13 × 11
Вес упаковки
500 г
Производство
Россия
Упаковка
пластиковая банка
Бренд
КондиPRO
Loading...