Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Dextrose от ILbakery- моносахарид растительного происхождения, моногидратная форма декстрозы, полученная путем полного гидролиза кукурузного крахмала. Выступает в роли сахарозаменителя и подсластителя, фиксатора цвета, структурообразователя и наполнителя, обладает антикристаллизующими свойствами.
Применяют в производстве продуктов диетического, лечебного, спортивного и детского питания; в производстве сахаристых и кондитерских изделий, таких как шоколад, конфеты, карамели, начинки для вафель, пралине, диетические бисквиты, мучные кондитерские изделия, торты, мармеладно-пастильные сахаристые изделия, батончики и нуга.Также применяют в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, в производстве напитков из порошков; во фруктовых и овощных консервах, в хлебопечении, в производстве мороженого и сорбетов.
На 30-40% менее сладкая, чем сахар. ГИ =100, декстрозный эквивалент - DE=100, уровень ph - 5,6, влага - 8,6%.
Органолептика и внешний вид
Белый мелкокристаллический порошок,сладкий на вкус, без запаха, при потреблении придающий эффект «прохлады».
Состав
Декстроза моногидрат(глюкоза), содержание глюкозы в сухом веществе (СВ)-99,6%
Преимущества в использовании
Высококалорийна, легко усваивается организмом, принимает активное участие в поддержании энергетического баланса.
Применение
По рецепту или по назначению.
Срок годности и условия хранения
24 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 25 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода и влаги.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,0; Жиры: 0,0; Углеводы: 92,0;
Ккал: 370, 1540 кДж/г
Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов, крахмалов