BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2524

Моносахарид Dextrose ILbakery 600 гр.

Burstenstore
Под заказ
310 руб. 330 руб.
Экономия: 20 руб. (6%)

Моносахарид

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Dextrose от ILbakery- моносахарид растительного происхождения, моногидратная форма декстрозы, полученная путем полного гидролиза кукурузного крахмала. Выступает в роли сахарозаменителя и подсластителя, фиксатора цвета, структурообразователя и наполнителя, обладает антикристаллизующими свойствами.

Применяют в производстве продуктов диетического, лечебного, спортивного и детского питания; в производстве сахаристых и кондитерских изделий, таких как шоколад, конфеты, карамели, начинки для вафель, пралине, диетические бисквиты, мучные кондитерские изделия, торты, мармеладно-пастильные сахаристые изделия, батончики и нуга.Также применяют в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, в производстве напитков из порошков; во фруктовых и овощных консервах, в хлебопечении, в производстве мороженого и сорбетов.
На 30-40% менее сладкая, чем сахар. ГИ =100, декстрозный эквивалент - DE=100, уровень ph - 5,6, влага - 8,6%.

Органолептика и внешний вид

Белый мелкокристаллический порошок,сладкий на вкус, без запаха, при потреблении придающий эффект «прохлады».

Состав

Декстроза моногидрат(глюкоза), содержание глюкозы в сухом веществе (СВ)-99,6%

Преимущества в использовании

  • Продлевает срок хранения продукции - обладает антикристализующими свойствами, удерживает влагу в продукте; обеспечивает «гибкость» и «пластичность» продукту;
  • в кондитерских изделиях придает мягкость консистенции, сладость, усиление вкуса;
  • высокая антифризная сила (важно при замораживании десертов) - понижает точку замерзания;
  • в произ­водстве мороженого - улучшает процесс взбивания (аэрирования) и замедляет процесс таяния, увеличивая его твердость;
  • в выпечке выполняет функцию влагоудерживающего агента;
  • в хлебопечении помогает ускорению процессу брожения, увеличению пористости изделия, придает вкус и аромат, цвет корочке и замедляет очерствение;
  • в карамели - предотвращает кристаллизацию сахарозы, в леденцовой карамели еще и снижает гигроскопичность конечного продукта;
  • можно использовать совместно с другими подсластителями, что позволяет полностью приблизить свойства подсластителей к свойствам сахарозы;
  • в фруктово-ягодных начинках, джемах, консервах - используется в качестве подсластителя, который способен “подчеркнуть” натуральный вкус фруктов и ягод.
  • является редуцирующим сахаром, т.е. обладает восстановительной способностью, участвует в реакции карамелизации и реакции Майара;
  • продукт характеризуется утонченной сладостью, высокой растворимостью и чистотой раствора, хорошей сыпучестью в чистом виде.

Высококалорийна, легко усваивается организмом, принимает активное участие в поддержании энергетического баланса.

Применение

По рецепту или по назначению.

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 25 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода и влаги.

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,0; Жиры: 0,0; Углеводы: 92,0;
Ккал: 370, 1540 кДж/г

Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов, крахмалов

Срок годности
24 мес.
Производство
Россия
Бренд
lbakery
Вес
600 гр.
Категория:
Loading...