Компания Дели предлагает широкий ассортимент как фруктовых, так и кремовых (жировых) термостабильных начинок. Устойчивость к воздействию высоких температур достигается за счет применения передовых технологий производства пищевых ингредиентов, создания и использования уникальных рецептур продуктов, постоянных лабораторных и производственных испытаний.
Компания предлагает различные по своим свойствам, консистенции и функционалу термостабильные начинки. Различия обуславливаются различными технологиями производства готовых кондитерских и хлебопекарных изделий.
Термостабильные начинки – наиболее сложный для разработчика продукт. Прежде всего, под термостабильностью понимается способность начинки выдерживать высокие температуры (200-250С) и при этом не растекаться, не подгорать, не подсыхать, не менять цвет и вкус. Термостабильные начинки выдерживают глубокую заморозку, и после размораживания сохраняют все свои свойства. Дополнительным важным свойством термостабильных начинок является отсутствие синерезиса как после перекачивания и отсадки, так и в процессе выпечки. Под синерезисом понимается отделение сиропа от основной массы начинки, который не только подгорает, но и вызывает отмокание теста. Термостабильные начинки наиболее универсальны и могут применяться как до, так и после выпекания изделий.
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста - сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Термостабильная начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудель, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Рекомендации по использованию:
Хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать крышку после каждого использования.
Состав: сироп глюкозы, сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар- песок (сахароза)), вода, жир растительный, загуститель (Е1422), концентрированный сок лимона, регулятор кислотности - кислота лимонная, эмульгатор (Е471), лимонное масло, краситель (лютеин), консервант - сорбат калия, антиокислитель (Е223).
Энергетическая ценность: 314ккал.
Белки: 1,6гр.
Жиры: 8,1гр.
Углеводы: 60,1гр.
Вес: 500гр.
Срок годности: 9мес.
Страна изготовления: Россия