Шоколадная паста Кранфил «Темный шоколад» представляет собой продукт высокого качества. Мелкие кусочки вафель придают ещё большей изысканности и пикантности данному продукту.
Паста используется как начинка или прослойка в чистом виде или как добавка в шоколад, глазурь, кремовые массы с дозировкой по вкусу.
Паста от компании Кранфил используется как наполнитель для:
-шоколадных батончиков,
-конфет,
-трюфелей,
-эклеров,
-тортов,
-капкейков,
-вафель,
-печенья.
Преимущества:?- Инновационный продукт для изготовления десертов;?- Полностью готов к употреблению;?- Устойчива к заморозке; ?- Удобна и проста в использовании.
Благодаря использованию высококачественных ингредиентов и традиционных методов изготовления пасты, ваши творения будут иметь изысканный вкус всегда.
Рекомендации по использованию:
Перед применением пасту необходимо перемешать.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.
Состав: сахар, вафельная крошка 20%, (сахар, пшеничная мука, растительные жиры (подсолнечное, рапсовое масла), сухие сливки ,лактоза, молочный белок, соль, мука ячменного солода, эмульгатор: лецитин подсолнечника), соевое масло, фундук поджаренный, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка,какао-масло, шоколадный порошок 4 % (какао порошок, какао обезжиренное, паста какао, сахар), поджаренный миндаль, обезжиренное какао; эмульгатор соевый лецитин; натуральный ароматизатор какао, ароматизаторы.Может содержать следы орехов и кунжута.
Энергетическая ценность: 539ккал.
Белки: 5,3гр.
Жиры: 30,5гр.
Углеводы: 59,6гр.
Вес: 200гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Германия