Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Мы предлагаем вам напечатать любое изображение на Шокотрансферной бумаге, которым можно украсить шоколад и сделать его индивидуальным и неповторимым! Съедобная фотопечать - это печать съедобными чернилами на специализированном принтере любого изображения на съедобной на Шокотрансферной бумаге.
Печать производится Немецкими пищевыми чернилами на бумаге фирмы KopyForm.
Печать производится с готового макета в формате: word, png, tiff, jpg, psd подготовленный в размер А4
Толщина листа 0,3-0,4 мм.
Срок хранения — 7 дней.
Напечатанный лист упаковываем в zip-lock пакет.
Мы не корректируем и не обрабатываем изображения! Мы печатаем только готовые макеты
Для заказа пищевой печати на вафельной бумаге необходимо:
Шокотрансферная бумага позволяет переводить полно цветные изображения на шоколад.
Используется для нанесения логотипов, фотографий, рисунков на конфеты, шоколадные плитки. Шоколадные визитки, открытки.
Картинки на сахарной бумаге получаются очень яркими, сахарная бумага не просвечивает и гораздо толще вафельной. Сахарная бумага сладкая на вкус и имеет приятный ванильный аромат. Картинку на сахарной бумаге можно положить на мастику, плотный нежирный крем (который не отделяет влагу), на застывший айсинг или шоколад. Хранить при комнатной температуре в темной месте и плотно закрытой упаковке.
Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной. Вафельная бумага - полупрозрачная, поэтому ярких цветов на ней не получается. Сахарная картинка быстро высыхает, поэтому открывайте упаковку с сахарным листом непосредственно перед укладкой на торт. Хранить распечатанный лист сахарной бумаге нужно при комнатной температуре и умеренной влажности. Перед укладкой на торт отделите сахарный лист от прозрачной пластиковой подложки. Если необходимо вырезать отдельные части сахарного листа, делайте это ножницами, вырезайте вместе с подложкой, и только потом снимайте ее.