BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 19144

Посыпка шарики коричневые 1мм

Burstenstore
60 руб.
Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Декоративную кондитерскую посыпку используют для нанесения на поверхность (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.

Посыпка является отличным вариантом оформления свадебного торта или торта на день рождения.

Декоративная посыпка имеет прекрасный вкус, отличается яркостью цвета и может превратить самое простое изделие в кулинарный шедевр.

Она дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.

Кондитерская посыпка придает завершенность кондитерским изделиям, является последним штрихом в приготовлении.

С помощью кондитерской посыпки на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи. Возможно, именно это и определяет столь большую популярность вкусного украшения.

Частицы имеют глянцевую, идеально гладкую поверхность(допускается небольшая шероховатость) и правильную форму, не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.



Рекомендации по использованию:

Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.

Кондитерскую посыпку распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.

Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.

Неиспользованную посыпку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела.



Состав: сахар, кондитерский глазирующий агент капол, крахмал, эмульгатор, красители пищевые.

Энергетическая ценность: 395 ккал.

Белки: 4,6 гр.

Жиры: 10,2 гр.

Углеводы: 73,9 гр.

Вес: 1 кг.

Срок годности: 12 мес.

Страна изготовления: Россия

Срок годности
12 мес.
Белки
4,6 гр.
Жиры
10,2 гр.
Углеводы
73,9 гр.
Энергетическая ценность
395 ккал.
Страна изготовления
Россия
Вес
2 кг
Категория:
Loading...