BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 16849

Пралине Barry Callebaut (миндаль-фундук) 250гр

Burstenstore
390 руб.
Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Пралине - ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов, кексов.

В самом начале своего возникновения пралине было изысканным десертом, а сегодня это всего лишь начинка, ингредиент для десерта или элемент декора. Американские кондитеры вместо миндаля добавляют в пралине орех пекан, крем и используют эту смесь как составную часть конфет. Пралине в Европе – это вообще любая начинка для шоколадных конфет, а не орехи в карамели.

Преимущества:?- Инновационный продукт для изготовления десертов;?- Полностью готов к употреблению;?- Устойчива к заморозке; ?- Удобна и проста в использовании.

Сегодня пралиновая основа – это самая популярная составная часть шоколадных изделий. Она входит не только в шоколадные изделия, но также в кексы, торты, пирожные и прочие сладкие десерты. Единственное, что меняется – виды орехов, каждый из которых вносит свою «изюминку» в эту великолепную начинку.

Пралине – это классика, которая уже несколько веков не выходит из моды. Сегодня каждый может сделать дома прекрасный десерт, с которым можно экспериментировать, добавляя разные орехи, сухофрукты, цукаты, мед и тд.

Кремовая начинка используется как наполнитель для:

-шоколадных батончиков,

-конфет,

-трюфелей,

-эклеров,

-тортов,

-капкейков,

-вафель,

-печенья.

Добавляя пралине Barry Callebaut в сладости, вы придадите им индивидуальность за счет отменного и незабываемого вкуса.

Помимо прекрасных вкусовых особенностей, следует отметить и пользу пралине. Благодаря высочайшему содержанию орехов, паста богата растительными белками, витаминами группы В, что необходимо для оптимального функционирования организма.



Рекомендации по использованию:

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ?C и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.



Состав: сахар, соевый лецитин, фундук, миндаль.

Срок годности: 12мес.
Вес: 250гр

Страна изготовления: Бельгия

Срок годности
12 мес.
Страна изготовления
Бельгия
Вес
2 кг
Категория:
Loading...