BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 12745

Пралине "Де-люкс" (500 гр)

Burstenstore
240 руб.
Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Пралине - ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов, кексов.
В самом начале своего возникновения пралине было изысканным десертом, а сегодня это всего лишь начинка, ингредиент для десерта или элемент декора. Американские кондитеры вместо миндаля добавляют в пралине орех пекан, крем и используют эту смесь как составную часть конфет. Пралине в Европе – это вообще любая начинка для шоколадных конфет, а не орехи в карамели.
Преимущества:?
- Инновационный продукт для изготовления десертов; ?- Полностью готов к употреблению;? - Устойчива к заморозке; ?- Удобна и проста в использовании.
Сегодня пралиновая основа – это самая популярная составная часть шоколадных изделий. Она входит не только в шоколадные изделия, но также в кексы, торты, пирожные и прочие сладкие десерты. Единственное, что меняется – виды орехов, каждый из которых вносит свою «изюминку» в эту великолепную начинку.
Пралине – это классика, которая уже несколько веков не выходит из моды. Сегодня каждый может сделать дома прекрасный десерт, с которым можно экспериментировать, добавляя разные орехи, сухофрукты, цукаты, мед и тд.
Кремовая начинка используется как наполнитель для:
-шоколадных батончиков,
-конфет,
-трюфелей,
-эклеров,
-тортов,
-капкейков,
-вафель,
-печенья.

Рекомендации по использованию:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ?C и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Состав: какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, фундук, молочная сыворотка, растительный жир, лецитин.
Энергетическая ценность: 567ккал.
Белки: 7гр.
Жиры: 28,7гр.
Углеводы: 59,7гр.
Вес: 500гр.
Срок годности: 6мес.
Страна изготовления: Россия
Срок годности
0 сек
Вес
2 кг
Категория:
Loading...