Пралине - ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов, кексов.
В самом начале своего возникновения пралине было изысканным десертом, а сегодня это всего лишь начинка, ингредиент для десерта или элемент декора. Американские кондитеры вместо миндаля добавляют в пралине орех пекан, крем и используют эту смесь как составную часть конфет. Пралине в Европе – это вообще любая начинка для шоколадных конфет, а не орехи в карамели.
Преимущества:?
- Инновационный продукт для изготовления десертов;
?- Полностью готов к употреблению;?
- Устойчива к заморозке;
?- Удобна и проста в использовании.
Сегодня пралиновая основа – это самая популярная составная часть шоколадных изделий. Она входит не только в шоколадные изделия, но также в кексы, торты, пирожные и прочие сладкие десерты. Единственное, что меняется – виды орехов, каждый из которых вносит свою «изюминку» в эту великолепную начинку.
Пралине – это классика, которая уже несколько веков не выходит из моды. Сегодня каждый может сделать дома прекрасный десерт, с которым можно экспериментировать, добавляя разные орехи, сухофрукты, цукаты, мед и тд.
Кремовая начинка используется как наполнитель для:
-шоколадных батончиков,
-конфет,
-трюфелей,
-эклеров,
-тортов,
-капкейков,
-вафель,
-печенья.
Рекомендации по использованию:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ?C и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Состав: какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, фундук, молочная сыворотка, растительный жир, лецитин.
Энергетическая ценность: 567ккал.
Белки: 7гр.
Жиры: 28,7гр.
Углеводы: 59,7гр.
Вес: 500гр.
Срок годности: 6мес.
Страна изготовления: Россия