Воздушный рис в карамели окажется очень кстати на вашей кухне. Этот продукт полностью готов к употреблению. Воздушный рис может использоваться в качестве декора, может быть приготовлен хрустящий слой в муссовом торте или десерте, также воздушный рис используется в качестве топинга, например, к мороженному. Если воздушный рис и пралине соединить, то можно сохранить хруст продукта, получив очень вкусную и необычную начинку для конфет. Рис не размокает, даже если его выкладывать на заварной крем, и имеет очень приятный вкус карамели. Рис очень легкий, а потому его хватает надолго. Также воздушный рис можно использовать как топпинг в кашу и йогурт.
Рекомендации по использованию: Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%. Кондитерскую рис в карамели распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия. Неиспользованную посыпку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела.
Состав: воздушный рис, карамелизированный сахар, масло подсолнечное, мёд. Размер: 2-3мм. Вес: 200гр. Срок годности: 12мес. Страна изготовления: Россия