BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 1443

Шоколад горький Barry Callebaut 70%

Burstenstore
550 руб.

Шоколад горький

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Темный шоколад Couverture от Callebaut содержит более высокий процент какао-масла и имеет широкое употребление среди гурманов и кулинарных профессионалов.

Выпускается шоколад в каллетах, такая форма гораздо легче плавится и переходит в жидкое состояние. Кроме того, каллеты позволяют кондитерам экономнее расходовать и правильно дозировать шоколад.

Черный шоколад №70-30-38 имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, глазури, ганаша, теста; для декора кексов, тортов, печенья.

Используется для формирования, глазирования и покрытия кондитерских изделий. Применяется в качестве начинки, как ароматизатор муссов, кремов, мороженого, сливок и соусов.

Можно употреблять в чистом виде, делать шоколадные капли в кашах и твороге. Незаменимая вкусовая и энергетическая добавка в утренний завтрак – овсянку и мюсли.

Рекомендации по работе с шоколадом:
- температура растапливания – 45-50°С;
- для кристаллизации – максимум 45-50°C;
- быстрое охлаждение до 27°С;
- последующее нагревание до 31-32°С, затем до 34,5°С;
- температура охлаждения для глазури 14-18°С, для молдов 8-12°С.

Состав: какао тертое, сахар, какао масло, обезжиренный порошок какао, лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Содержание какао продуктов: 70,5%

Страна происхождения какао-бобов: западноафриканские какао-бобы, в основном сорт Форастеро.

Текучесть: 2 капли

Условия хранения: хранить при температуре +12°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, без посторонних запахов в помещении

Вес товара 400 грамм 

Вес товара 2.5 кг

В нашем интернет магазине вы можете купить шоколад горький Barry Callebaut 70% 400 гр 2.5 кг в Москве и с доставкой по все России. Кэшбэк бонусными баллами.

Вес упаковки
400 г
Производство
Бельгия
Бренд
Barry Callebaut
Категория:
Loading...