BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 1448

Шоколад темный Barry Callebaut 54,5 % 811

Burstenstore
620 руб.

Шоколад темный

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Темный шоколад Callebaut (№811) – высококачественный натуральный темный бельгийский шоколад. Обладает сбалансированным горьковатым вкусом какао в сочетании с натуральной ванилью сорта Bourbon.

Такой шоколад содержит более высокий процент какао-масла и имеет широкое употребление среди гурманов и кулинарных профессионалов. Является кошерным продуктом.

Выпускается шоколад в каллетах, такая форма гораздо легче плавится и переходит в жидкое состояние, нежели плитка. Кроме того, каллеты позволяют кондитерам экономнее расходовать и правильно дозировать шоколад.

Бельгийский шоколад Callebaut имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, ганаша, мусса, мороженого, соусов и глазури, глазированных конфет, напитков.

Применяется для создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а также для покрытия кондитерских изделий. Используется в качестве наполнителя и ароматизатора.

Вкусовая совместимость:
- фрукты и ягоды: апельсин, абрикос, грейпфрут, груша, финики;
- специи и пряности: фенхель, кардамон, укроп, мята, корица;
- орехи: макадамия, грецкий орех, миндаль;
- напитки: алкогольные напитки, чай зеленый и фруктовый, кофе;
- дополнительные ингредиенты: различные сиропы с легкой кислинкой, мед.

Рекомендации по работе с шоколадом:

- температура растапливания – 45-50°С;

- для кристаллизации – максимум 45-50°C;

- быстрое охлаждение до 27°С;

- последующее нагревание до 31-32°С, затем до 34,5°С;

- температура охлаждения для глазури 14-18°С, для молдов 8-12°С.

Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лицетин; натуральный ароматизатор: ваниль.

Содержание какао-продуктов: 54,5%

Текучесть: 3 капли

Условия хранения: хранить при температуре +12°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении, без посторонних

Вес товара 400 грамм 

Вес товара 1 кг

Вес товара 2.5 кг

В нашем интернет магазине вы можете купить шоколад темный Barry Callebaut 54% 400 гр 1 кг 2.5 кг в Москве и с доставкой по всей России. Кэшбэк бонусными баллами.

Производство
Бельгия
Бренд
Barry Callebaut
Категория:
Loading...