BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 1480

Шоколад горький Sicao 70.1% 2.5 кг

Burstenstore
1 790 руб.

Шоколад горький

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Sicao – бренд знаменитого бельгийского производителя Barry Callebaut. Шоколад Sicao производится в России при соблюдении стандартов качества и обладает уникальными вкусовыми характеристиками. При добавлении сливок, ароматизаторов, ореховой пасты или фруктового пюре получаются замечательные начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных. Для приготовления разноцветной глазури используется белый шоколад и красители. Продукция Barry Callebaut традиционно отличается первоклассным вкусовым качеством и популярна среди кондитеров. Ваши шоколадные лакомства обязательно понравится взрослым и детям.

Бренд Sicao появился в России достаточно давно. В качестве сырья используются отечественные ингредиенты. Ценовая политика фабрики позволяет приобщиться к миру высококачественного шоколада небольшим кафе и ресторанам, потоковым промышленным предприятиям, занимающимся выпуском конфет и других сладостей, где шоколад является одним из основных ингредиентов.

Продукция российской марки наиболее востребована для шоколадных фонтанов, фондю, употребления в пищу. Ее главное преимущество – довольно высокое качество и демократичная цена. К примеру, молочный шоколад торговой марки содержит 32% какао, обладает приятным молочным ароматом и приятным шлейфом какао-бобов. Продукт выпускается в упаковках по пять килограмм и упаковывается герметично, что обеспечивает его длительный срок хранения.

Чем отличается шоколад Sicao от продукции Barry Callebaut?

Невзирая на статус бельгийского производителя на рынке, использование такого же оборудования на российском заводе, сорта шоколада имеют некоторые отличия. К примеру, продукт отечественной марки более сладок на вкус, что обусловлено добавлением свекольного сахара. К слову, в Европе применяют тростниковый. Свекольный сахар более сладкий, что и сказывается на вкусе шоколада. Несмотря на это, производитель соблюдает технологические процессы и мировые стандарты. Продукт отлично подходит для приготовления разноплановых десертов. В ассортименте компании также представлен темный шоколад, который по вкусу максимально приближен к бельгийскому оригиналу.


В нашем интернет магазине вы можете купить шоколад Sicao 2.5 кг в Москве и с доставкой по всей России. Кэшбэк бонусными баллами.

Вес упаковки
2.5 кг
Производство
Россия
Бренд
Sicao
Категория:
Loading...