Шоколадную крошку Вы можете нанести на поверхность готовых изделий(тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида. Посыпка является отличным вариантом оформления свадебного торта или торта на день рождения. Декоративная посыпка из шоколада имеет прекрасный вкус и может превратить самое простое изделие в кулинарный шедевр. Она дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений. Кондитерская крошка придает завершенность кондитерским изделиям, является последним штрихом в приготовлении. С помощью кондитерской посыпки на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи. Возможно, именно это и определяет столь большую популярность вкусного украшения. Частицы не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.
Рекомендации по использованию: Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%. Кондитерскую посыпку распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия. Можно добавлять в крема или в другую кондитерскую массу. Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус. Неиспользованную посыпку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, краситель Энергетическая ценность: 539ккал. Белки: 1гр. Жиры: 28гр. Углеводы: 71гр. Вес: 100 гр. Срок годности: 12мес. Страна изготовления: Россия