BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 12633

Шоколадное драже Barry Callebaut (темный-белый) 250 гр

Burstenstore
420 руб.
Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Шоколадное драже Вы можете нанести на поверхность готовых изделий(тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Драже является отличным вариантом оформления свадебного торта или торта на день рождения. Вы также можете посыпать ими пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать их с мороженым или шоколадным муссом.
Частицы из шоколада имеет прекрасный вкус и может превратить самое простое изделие в кулинарный шедевр.
Драже дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одним из популярных среди украшений. Шоколадное драже придает завершенность кондитерским изделиям, является последним штрихом в приготовлении. Даный продукт от известного бельгийского производителя, обладает отменным вкусом, запахом и цветом.
С помощью данного продукта на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи. Возможно, именно это и определяет столь большую популярность этого украшения.
Частицы не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.

Рекомендации по использованию:
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
шоколадное драже распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Можно добавлять в крема или в другую кондитерскую массу.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованный продукт рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы он не отсырел.

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Энергетическая ценность: 539ккал.
Белки: 1гр.
Жиры: 28гр.
Углеводы: 71гр.
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Бельгия
Срок годности
12 мес.
Белки
1гр.
Жиры
28гр.
Углеводы
71гр.
Энергетическая ценность
539ккал.
Страна изготовления
Бельгия
Вес
2 кг
Категория:
Loading...