BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 14465

Сливки Decor Up Master Martini 28% 1литр

Burstenstore
318 руб.

Сливки Decor Up Master Martini

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Теги: Сливки

Растительные сливки Decor Up идеально подходят для декорирования тортов, пирожных, пирогов, приготовления муссов с нежным сливочно-ванильным вкусом. С их помощью получаются отличные фруктовые десерты. В составе сливок уже содержится сахар, поэтому их остаётся только взбить.

Преимущества ингредиента:

-Возможность создания декора любой формы и сложности.

-Обладает высокой стабильностью и пластичностью – обеспечивает сохранение формы элементов декора в течение нескольких дней.

-Гладкая ровная структура.

-Нежный приятный вкус.

-Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза.

-Не содержит в составе молочный белок.

-Крем толерантен к внесению красителей.

-Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии.

-Сочетается со стабилизаторами.

-Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии.



Рекомендации по использованию:

Перед взбиванием продукт необходимо хранить в холодильнике в течение 12 часов при температуре от +2°C до +4°C. Взбивать в течение 3-5 минут до получения пышной устойчивой массы.
При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 граммов цельного молока на один литр сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.



Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 грамм во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 грамм) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 литр) с коньяком (50 граммов) и шоколадной крошкой (100 грамм), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.



Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 граммов на 1 литр и быстро перемешать до однородной массы.



Сливки «Decor Up» прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст. Благодаря фруктовым пастам и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)



Сливки можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине, с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.



Также можете использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 литр сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 грамм) с сахаром (500 грамм) и инвертным сиропом (10 грамм). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.



Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий.



Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (Е420ii - сорбит, E463 - гидроксипропилцеллюлоза), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е - эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, Е322 - соевый лецитин, Е472b - эфиры глицерина, молочной и жирных кислот), соль.

Белки: 0г.

Жиры: 28г.

Углеводы: 15,3г.

Энергетическая ценность: 313ккал.

Массовая доля жира: 28%

Объём: 1000мл

Срок годности: 12мес.

Страна изготовления: Италия

В нашем интернет магазине вы можете купить Сливки Decor Up Master Martini 28% 1литр в Москве и с доставкой по всей России. Кэшбэк бонусными баллами.

Срок годности
12 мес.
Белки
0г.
Жиры
28г.
Углеводы
15,3г.
Энергетическая ценность
313ккал.
Массовая доля жира
28%
Объём
1000мл
Страна изготовления
Италия
Категория:
Теги: Сливки
Loading...