BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 14468

Сливки Puratos Сноупак 24% 1 литр

Burstenstore
290 руб.
Заказать через:
Таблица оптовых цен
1-11 шт. 290 /шт.
от 12 шт. 280 /шт.
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:

Сегодня уже, пожалуй, не нужно говорить о преимуществах растительных сливок перед животными. Во-первых, это пищевой аспект — пониженное содержание жира и отсутствие холестерина, большое количество ненасыщенных жирных кислот, являющихся необходимым компонентом здорового питания. Во-вторых, технологический аспект — это увеличение объема при взбивании до 3 раз, устойчивость к заморозке и дефростации, большая стабильность при хранении, поскольку растительные масла в меньшей степени подвержены порче в период хранения, стабильность продукта в готовом изделии в течение нескольких дней.

Взбитые сливки имеют приятный вкус и цвет и могут использоваться также для наполнения кондитерских изделий, в составе различных кремов и суфле.

Преимущества ингредиента:

-Возможность создания декора любой формы и сложности.

-Обладает высокой стабильностью и пластичностью – обеспечивает сохранение формы элементов декора в течение нескольких дней.

-Гладкая ровная структура.

-Нежный приятный вкус.

-Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза.

-Не содержит в составе молочный белок.

-Крем толерантен к внесению красителей.

-Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии.

-Сочетается со стабилизаторами.

-Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии.



Рекомендации по использованию:

Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Хранить при температуре от 2 до 20 ?С.



При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 граммов цельного молока на один литр сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.

Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 грамм во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 грамм) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 литр) с коньяком (50 грамм) и шоколадной крошкой (100 грамм), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.

Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 граммов на 1 литр и быстро перемешать до однородной массы.

Сливки прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст. Благодаря фруктовым пастам и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)

Сливки можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине, с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.

Также можете использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 литр сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 грамм) с сахаром (500 грамм) и инвертным сиропом (10 грамм). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.

Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий.

Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.



Состав: вода питьевая, жир растительный гидрогенизированый, сахар, эмульгаторы, белок молочный, стабилизаторы, соль, ароматизатор(ванилин).

Белки: 0,6 г.

Жиры: 24 г.

Углеводы: 12,5 г.

Энергетическая ценность: 265 ккал.

Массовая доля жира: 24%

Объём: 1000 мл.

Срок годности: 9 мес.

Страна изготовления: Бельгия

В нашем интернет магазине вы можете купить Сливки Puratos Сноупак 24% 1 литр в Москве и с доставкой по всей России. Кэшбэк бонусными баллами.

Срок годности
9 мес.
Белки
0,6 г.
Жиры
24 г.
Углеводы
12,5 г.
Энергетическая ценность
265 ккал.
Массовая доля жира
24%
Объём
1000 мл.
Страна изготовления
Бельгия
Категория:
Loading...