BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 14467

Сливки Puratos Виппак 26% 1 литр

Burstenstore
290 руб.

Сливки Puratos Виппак

Заказать через:
Таблица оптовых цен
1-11 шт. 290 /шт.
от 12 шт. 280 /шт.
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Теги: Сливки

Растительно-жировые сливки Виппак для декорирования кондитерских изделий. Продукт может использоваться также в качестве прослойки и начинки кондитерских изделий.

Растительно-жировые сливки Виппак позволяют создавать элементы декора любой формы - готовый декор сохраняет начальную форму в течение нескольких дней.

Сливки Виппак имеют прекрасные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 4 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации.

Одним из важнейших свойств данного продукта является устойчивость к замораживанию.

Взбитые сливки Виппак имеют приятный вкус и цвет и могут использоваться также для наполнения кондитерских изделий, в составе различных кремов и суфле.



Рекомендации по использованию:

Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.

Хранить при температуре от 2 до 20 ?С.



При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 граммов цельного молока на один литр сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.

Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 грамм во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 грамм) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 литр) с коньяком (50 грамм) и шоколадной крошкой (100 грамм), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.

Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 граммов на 1 литр и быстро перемешать до однородной массы.

Сливки прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст. Благодаря фруктовым пастам и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)

Сливки можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине, с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.

Также можете использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 литр сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 грамм) с сахаром (500 грамм) и инвертным сиропом (10 грамм). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.

Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий.

Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.



Состав: вода, гидрогенезированный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы (E420ii, E463),

эмульгаторы (E472e, E435, E322), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин (E160a).

Белки: 0,7 г.

Жиры: 26 г.

Углеводы: 13,5 г.

Энергетическая ценность: 291 г.

Массовая доля жира: 26%

Объём: 1000 мл.

Срок годности: 9 мес.

Страна изготовления: Бельгия

В нашем интернет магазине вы можете купить Сливки Puratos Виппак 26% 1 литр в Москве и с доставкой по всей России. Кэшбэк бонусными баллами.

Срок годности
9 мес.
Белки
0,7 г.
Жиры
26 г.
Углеводы
13,5 г.
Энергетическая ценность
291 г.
Массовая доля жира
26%
Объём
1000 мл.
Страна изготовления
Бельгия
Вес
2 кг
Категория:
Теги: Сливки
Loading...