BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 14754

Стружка из белого шоколада Barry Callebaut 100гр

Burstenstore
250 руб.
Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Одним из самых простых и популярных способов украсить праздничный торт служит шоколадная стружка. Используя разный шоколад– белый, молочный, черный или цветной– комбинируя их формы, цвета и размеры можно создать интересное украшение.
Стружка от известного бельгийского производителя отличается отменным вкусом, цветом и запахом.
Стружка из шоколада подойдёт для украшения тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и тд.
Вы также можете посыпать ей пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать ее с мороженым или шоколадным муссом для придания хрустящей текстуры.
Стружка из шоколада дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
С ее помощью на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи.
Изделие, украшенное шоколадной стружкой приобретает эффектный и аппетитный вид.

Рекомендации по использованию:
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Стружку из шоколада распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Частицы содержат мало какао-масла, поэтому их можно выпекать при температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Вы также можете посыпать ими изделие в конце выпекания и оставить их в духовке на несколько минут, что предотвратит их от полного растаивания.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованные частицы рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой и хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела.

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль). Содержание какао: мин. 22,5%
Вес: 100гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Бельгия
Срок годности
12 мес.
Страна изготовления
Бельгия
Вес
2 кг
Категория:
Loading...