BURSTENSTORE
+7 (499) 391-41-80+7 (925) 148-53-54 РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПН-ПТ: с 11 до 18
СБ-ВС: выходной
ВНИМАНИЕ РЯДОМ С КАЖДЫМ ТОВАРОМ УКАЗАНА ТАБЛИЦА ОПТОВЫХ ЦЕН
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 220201

Сухой яичный белок 100% (100 гр)

Burstenstore
1 520 руб.
Заказать через:
Категория: Яичный белок

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.

Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.



1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).



Применение:

Муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.



Преимущества применения сухого белка:

• облегчение и ускорение технологического процесса

• повышение санитарного уровня собственного производства

• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади

• стабильность качества готовых кондитерских изделий.
Германия

Срок годности
0 сек
Вес
2 кг
Loading...