Вафельная крошка окажется очень кстати на вашей кухне. Этот продукт полностью готов к употреблению. Вафельная крошка может использоваться в качестве декора, может быть приготовлен хрустящий слой в муссовом торте или десерте, также хрустящая крошка используется в качестве топинга, например, к мороженному. Если вафельную крошку и пралине соединить, то можно сохранить хруст продукта, получив очень вкусную и необычную начинку для конфет. Крошка не размокает, даже если ее выкладывать на заварной крем, и имеет очень приятный вкус свежих вафель. Крошка очень легкая, а потому ее хватает надолго. Также вафельную крошку можно использовать как топпинг в кашу и йогурт.
Рекомендации по использованию: Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%. Кондитерскую вафельную крошку распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия. Неиспользованную посыпку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела.
Состав: мелко измельчённый бисквит. Вес: 100гр.Размер: 3-5мм. Срок годности: 24мес. Страна изготовления: Россия