Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 19 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Sorbitol от ILbakery заменяет сахар в напитках, выпечке бисквитов, приготовлении кремов, джемов, фруктовых и ягодных консерваций, в кондитерских изделиях с пониженным содержанием углеводов. Имеет низкий гликемический индекс (ГИ 9) и разрешен к употреблению в пищу лицам больным диабетом. Содержит на 40% меньше калорий, чем сахар, подходит для людей следящих за фигурой, стройнеющих. Обладает выраженным сладким вкусом, хотя сладость у него почти вдвое меньше, чем у сахара (Коэффициент сладости относительно сахарозы = 0,6).
Не карамелизируется при обычном плавлении (не вступает в реакцию Майяра).
Органолептика и внешний вид
Белый мелкокристаллический порошок,сладкий на вкус, без запаха, при потреблении придающий эффект «прохлады».
Состав
Сорбит Е420 - подсластитель
Преимущества в использовании
Применение
По рецепту или по назначению.
Срок годности и условия хранения
24 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 25 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,0; Жиры: 0,0; Углеводы: 94,5;
Ккал: 240, 1004 кДж/г
Внимание! Доза суточного потребления (ДСП) не установлена, но при употреблении более 50 г в сутки взрослым человеком может вызывать легкий слабительный эффект, при чрезмерном употреблении-диарею, вздутие, повышенное газообразование.
Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов, крахмалов