Мируар- это мягкая глазурь для отделки ваших изделий, которая придает им особый вкус, внешний вид и законченность.
Глазурь предназначена для покрытия тортов, пирожных, а также других кондитерских изделий.
Преимущества продукта Мируар:
– Отличаются насыщенным вкусом.
– Обеспечивают изделиям превосходный блеск.
– Устойчива к дефростации.
– Не впитывается в поверхность изделия.
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса белого цвета, вкус и аромат, свойственный ванили.
Рекомендации по использованию:
Разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру.
Примечание: если продукт после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель(Е171), регулятор кислотности лимонная кислота(Е330), консервант сорбат калия(Е202). Содержит красители, которые могут отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока, кукурузы; кокосовых орехов, следы сульфитов.
Энергетическая ценность: 307ккал.
Белки: 1,96гр.
Жиры: 6,8гр.
Углеводы: 59,4гр.
Вес: 500гр.
Срок годности: 18мес.
Страна изготовления: Италия