BURSTENSTORE
+7 (499) 391-41-80+7 (925) 148-53-54 РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПН-ПТ: с 11 до 18
СБ-ВС: выходной
ВНИМАНИЕ РЯДОМ С КАЖДЫМ ТОВАРОМ УКАЗАНА ТАБЛИЦА ОПТОВЫХ ЦЕН
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: ---

Глазурь мягкая Мируар (ваниль) 500гр

Burstenstore
Нет в наличии
410 руб.
Заказать через:
Категория: Мируар
Мируар- это мягкая глазурь для отделки ваших изделий, которая придает им особый вкус, внешний вид и законченность. Глазурь предназначена для покрытия тортов, пирожных, а также других кондитерских изделий.
Преимущества продукта Мируар:
– Отличаются насыщенным вкусом.
– Обеспечивают изделиям превосходный блеск.
– Устойчива к дефростации.
– Не впитывается в поверхность изделия.
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса белого цвета, вкус и аромат, свойственный ванили.

Рекомендации по использованию:
Разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру.
Примечание: если продукт после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.

Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель(Е171), регулятор кислотности лимонная кислота(Е330), консервант сорбат калия(Е202). Содержит красители, которые могут отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока, кукурузы; кокосовых орехов, следы сульфитов.
Энергетическая ценность: 307ккал.
Белки: 1,96гр.
Жиры: 6,8гр.
Углеводы: 59,4гр.
Вес: 500гр.
Срок годности: 18мес.
Страна изготовления: Италия
Срок годности
18 мес.
Белки
1,96гр.
Жиры
6,8гр.
Углеводы
59,4гр.
Энергетическая ценность
307ккал.
Страна изготовления
Италия
Вес
2 кг
Примечание
если продукт после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Loading...