BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2539

Глянцеватель Food Glow ILbakery 100 гр.

Burstenstore
Под заказ
599 руб. 620 руб.
Экономия: 21 руб. (3%)

Глянцеватель

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория: Кондитерский лак

Спецификация

Комплексная пищевая добавка, глянцеватель Food Glow от ILbakery

Описание

Глянцеватель (глазирователь) растительного происхождения Food Glow от ILbakery - которая предназначена для нанесения на поверхность пищевых продуктов, для того чтобы придать им блеск и глянец, а также создать защитное покрытие. Используется для покрытия шоколадных, сахаристых, мармеладных, желейных изделий и для дражирования орехов и конфет.

Органолептика и внешний вид

Жидкость непрозрачного цвета светло-карамельного оттенка. Запах сладковатый с оттенком фруктовой кислинки и карамели. Вкус: сладковатый.

PH (при t 200 С) -3,5-4,5

Состав

Гуммиарабик (Е414) - стабилизатор
Сахар
Сироп глюкозы
Растительное масло(кокосовое)
Сорбиновая кислота (Е200) - природный консервант
Вода

Преимущества использования

  • Препятствует окислению, защищает продукт от влаги, пыли и небольших механических повреждений;
  • придает привлекательный внешний вид изделию: блеск и гладкость поверхности;
  • препятствует слипанию изделий;
  • сохраняет свежесть продукта;
  • предотвращение высыхания или увлажнения изделий;
  • препятствие перемещения (миграцию) жиров от центра изделия.
  • препятствует поседению продукта;
  • экономичный в использовании;
  • создает абсолютно воздухонепроницаемую поверхность на изделии;
  • глянцеватель Food Glow может применяться комплексно с пищевым влагозащитным покрытием - пищевой лак LAK FOOD от ILbakery для закрепления глянца или по отдельности;

Применение

Применяют добавку Food Glow для покрытия:

  • твердых конфет;
  • мягких желейных изделий (желейные продукты);
  • жевательных конфет;
  • лакрицы;
  • пастилы и мармелада;
  • изделий из полированного шоколада;
  • изделий, покрытых сахаром.

Кондитерская индустрия активно использует глазирователи. Также часто они применяются для придания глянца разным пищевым продуктам. Поэтому вполне возможно использовать глазирователь для фруктов.


Пропорция и технология применения

Для покрытия в дражерователе для глазирования - 0,8-2% на 1 кг продукта.

Драже предварительно рекомендуется охладить (хранить одну ночь при температуре 16-18°С или обдувать воздухом при такой же температуре).

Во время полировки относительная влажность воздуха не должна превышать 50%.
Дражировочный котел должен быть оборудован разделительными перегородками, чтобы предохранить драже от проскальзывания. Объем воздуха в танке должен быть около 240-300 м3/ч и скорость нагнетаемого воздуха должна быть от 10 до 15 м/с.

Глянцеватель Food Glow нанести равномерно, но не чрезмерно, в количестве около 2 мл на 1 кг драже, причем температура драже должна составлять 16-18° С.
Перемешивать 1-2 мин без обдувания воздухом.
После полного распределения глазирователя на поверхности продукта обдувать холодным и сухим воздухом с температурой до 180°С в течение 7-10 мин.

После того, как продукт станет сухим на ощупь нанести 1 мл глазирователя на 1 кг драже и высушить так, как было описано выше.
Если хороший глянец был получен, в третьем нанесении глазирователя нет необходимости. В противном случае нанести еще 1 мл глазирователя и повторить процесс, как было описано выше.

Особенности применения

Лучше всего глазирователем удается покрыть шоколадное, сахарное и желейное покрытие. Химическое сродство продуктов создает надежное покрытие, которое одновременно может выполнять несколько функций, поэтому не всегда может быть использовано для различных видов фруктов и иных покрытий.

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 50 С. Вскрытый баллон необходимо плотно закрывать крышкой.

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки:0,1г; Жиры:4,6г; Углеводы: <0,05 г
Ккал: 133, кДж: 552

Фасовка

Банка ПЭТ 100 г

Срок годности
24 мес.
Производство
Россия
Бренд
lbakery
Вес
100 гр.
Категория: Кондитерский лак
Loading...