Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
ТРИМОЛИН (сахар инвертный кондитерский) жидкий .
Инвертный сахарный сироп 81%
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также для предотвращения засахаривания. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Изготовитель: Италия
Состав: Инвертированный сахар, вода.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 0,00 г., жиры 0,00 г., углеводы 83,00 г.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 324,00 Ккал (1377кДж).
Условия хранения: хранить при комнатной температуре (15-25С)