Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
Быстрая доставка
по всей России
Доступные
способы
оплаты
Гарантия качества
Инвертный сахарный сироп (Invert Sugar Syrup) от ILbakery - это инвертированный сахар в виде густого белого сиропа, кремообразной консистенции с высоким содержанием сухого вещества. Инвертированный сахар получают в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы, состоящий в равных частях из глюкозы и фруктозы Используется в кондитерском производстве при изготовлении различных видов десертов и выпечки, как стабилизатор и улучшитель.
Применяют в ганашах, конфетах, карамелях, помадках и глазурях, в мармеладно-пастильных, желейных изделиях, во взбивных зефирных массах, а также в выпечных полуфабрикатах.