Термостабильный шоколад - это настоящий, в отличие от кондитерской глазури, шоколад, созданный специально для выпечки. Благодаря особой рецептуре он не горит и не тает при высоких температурах (до 200°C), а становится нежным и мягким, сохраняя принятую консистенцию и после остывания готового изделия
Размер: 10х10х4 мм
Состав:
Вес товара 250 грамм
Вес товара 2.5 кг
В нашем интернет магазине вы можете купить Термостабильные кусочки белые Barry Callebaut 250 гр 2.5 кг в Москве и с доставкой по все России. Кэшбэк бонусными баллами.
Сумма заказа | Скидка ? |
от 100 000 ₽ | 3% |
от 50 000 ₽ | 1% |
Купите еще на 50 000 ₽ и получите 1% скидку на текущий заказ!