BURSTENSTORE

Контакты:
+7 (925) 148-53-54 Консультация по товару
+7 (499) 391-41-80 Консультация по товару
ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА ВЫДАЧИ:
ПН-ПТ: С 12 ДО 17 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:
ПН-ПТ: С 11 ДО 18 СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка
по всей России

Доступные
способы
оплаты

Гарантия качества

Артикул: 2517

Кондитерская смесь Mix ILBakery 100 гр.

Burstenstore
Под заказ
290 руб. 520 руб.
Экономия: 230 руб. (44%)

Сухая белковая смесь

Заказать через:
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Категория:
Теги: СмесьILbakery

Смесь Mix ILBakery служит для полной или частичной замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок. Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов, муссов, дакуазов и так далее. Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени, удобство в работе не ограничивает фантазию.

Органолептика и внешний вид
Смесь Mix ILBakery светло-желтого цвета, мелкой фракции. Вкус сладкий. Смесь имеет запах ванилина.

Состав
Пастеризованный яичный белок, сахарная пудра, Е 415 ксантановая камедь, Е 330 лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Преимущества использования
Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличие от живого белка. Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества. Смесь Mix ILBakery быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков. Огромное поле для применения в кондитерском деле.

Пропорции
На 1 часть сухой смеси - 4-4,5 частей воды. 20 (min возможное) на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка.

Возможно повышение концентрации смеси до указанных далее параметров.

30 (мах возможное) г смеси на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка. В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.

Применение
Смешать сухую смесь Mix ILBakery с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 5 - 15 минут, далее по рецепту.

Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%.
Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Пищевая и энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 39,83; Жиры: 0,98; Углеводы: 46,82. Ккал: 354,81, кДж 1453,44

Фасовка
100 гр.

Срок годности
12 мес.
Производство
Россия
Упаковка
Металлизированный пакет
Бренд
lbakery
Вес
100 гр.
Категория:
Теги: СмесьILbakery
Loading...